Выбор определяют цена и рейтинг
Большой выбор
исполнителей выполняющих ремонтные и отделочные работы
Объективная репутация
подрядчика влияет на его рейтинг
Реальные примеры
работ и отзывы о исполнителях
Выбор лучшего предложения
Оставьте свои контактные данные, чтобы получить лучшее предложение в ближайшее время
Получить предложение
Нажимая кнопку Получить предложение я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта
Проект договора
Предлагаемый проект договора (скачать) отражает основные моменты - необходимость составления технического задания, передачи документов под роспись, требование исполнения работ согласно необходимых технологий, порядок снабжения материалами, обеспечение порядка и уборки на объекте. В ближайшее время на сайте будут выложены приложения к Договору, разработанные под основные виды работ.
Консультации специалиста
Для определения востребованности услуги - консультация по телефону, наши специалисты готовы принять Ваш вопрос на эл почту help@infostroy24.ru watsap, viber +79024719291. Данная услуга предоставляется в тестовом режиме при размещении заявки на сайте, и в пределах одного конструкционного элемента.
Консультации юриста
В случае возникновения споров, связанных с качеством выполнения работ, соблюдением технологий, юристы, имеющие опыт в разрешении аналогичных споров, готовы рассмотреть Вашу ситуацию и отправить Вам свои предложения. Эл. почта - help@infostroy24.ru Данная услуга предоставляется в тестовом режиме.
Мы привлекаем
и проверяем подрядчиков для обеспечения вам возможности удачного выбора
Репутация подрядчиков
складывается из:
- Стабильность компании;
- Качество выполненных услуг;
- Отсутствие необоснованных претензий и арбитражных исков;
ИнфоСтрой
- общественно-информационная площадка, где у вас есть возможность подобрать подрядчика на основе объективных отзывов и рейтинга. Мошенники не должны попасть на ваш объект.
Услуги, на которых специализируются наши подрядчики
Строительно-монтажные работы
Остекление, окна, балконы
Двери
Кровельные работы
Алмазная резка и сверление
Бетонные работы
Бурение
Дорожное строительство
Заборы и ограждения
Земляные работы
Изоляционные работы
Кладочные работы
Ковка и литье
Лестницы
Маркизы и навесы
Металлоконст­рукции
Ротльставни и секционные ворота
Сварочные работы
Снос и демонтаж
Срубы
Столярные и плотницкие работы
Фасадные работы
Фундамент
Комплексные работы
Строительство домов и коттеджей
Ремонт квартир и домов
Ремонт кухни
Кладка печей и каминов
Ремонт ванной
Ремонт офисов
Ремонт туалета
Строительство бань и саун
Строительство бассейнов
Строительство гаражей
Отделочные работы
Малярные и штукатурные работы
Обойные работы
Плиточные работы
Гипсокартонные работы
Лепнина
Мозаичные работы
Напольные покрытие
Потолки
Промышленные полы
Роспись стен
Стеновые панели
Стяжка
Инженерные системы
Водоснабжение и канализация
Электромонтаж­ные работы
Сантехнические работы
Альтернативные источники энергии
Газификация
Кондициониро­вание и вентиляция
Лифты и эскалаторы
Отопление
Охранные системы и контроль доступа
Пожарные сигнализации
Системы видеонаблюде­ния
Системы пожаротушения
Слаботочные системы
Теплый пол
Трубопроводы
Заявка на выбор подрядчика
Отправить запрос
Нажимая кнопку Получить предложение я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта
Текущие заявки
Оставить заявку на публикацию в каталоге подрядчиков
Отправить запрос
Нажимая кнопку Получить предложение я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта
Инфострой24 это —

Информационная площадка, обеспечивающая свободный выбор исполнителя для проведения отделочных или ремонтных работ. Мы привлекаем ответственных специалистов с реальным опытом и отзывами, чтобы вы могли объективно оценить возможности и профессиональный уровень потенциального подрядчика. Система сбора и предоставления информации помогает оценить стабильность компании, качество услуг, которые она предлагает, а также изучить историю претензий и исков, если таковые имеются.

Приобретая бюджетные материалы для проведения строительно-отделочных работ, расчёт их количества и реализацию в рамках конкретного проекта стоит доверить профессиональному подрядчику. Это поможет избежать недочётов на этапе составления сметы, фактического выполнения услуг, так как будут учтены все особенности предоставленных материалов, а также получить на выходе качественный результат. Выбрать специалистов поможет наш сайт.

Задача Инфострой24 – обеспечение честного взаимодействия между Заказчиком и Исполнителем, поэтому сервис предлагает актуальный проект договора, которым регулируются права и обязанности обеих сторон. Кроме того, мы предоставляем юридические консультации по спорным вопросам, возникающим в процессе исполнения обязательств по составленному договору.

Инфострой24 приглашает к сотрудничеству подрядные организации. Если вы готовы подтвердить качество своих услуг на практике, заполните необходимые данные и отправьте заявку через форму на сайте. После рассмотрения отклика, ваша компания появится в каталоге подрядчиков.

Заказ обратного звонка
Заказать звонок
Нажимая кнопку Получить предложение я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных инфострой24 (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://инфострой24.рф/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники; Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных); Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://инфострой24.рф/; Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств; Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных; Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://инфострой24.рф/; Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://инфострой24.рф/; Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц; Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом; Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу; Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Фамилия, имя, отчество; Электронный адрес; Номера телефонов; Год, месяц, дата и место рождения; Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; уточнение деталей заказываемых мероприятий. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты help@infostroy24.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях». Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://инфострой24.рф/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора help@infostroy24.ru с пометкой «Актуализация персональных данных». Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора help@infostroy24.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты help@infostroy24.ru. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://инфострой24.рф/

Максимальное количество баллов 5. Звезды закрашиваются в соответствии с присвоением баллов.
Узнать подробности

Рейтинг Подрядчиков

Всего 5 критериев, по каждому критерию может быть начислен 1 балл. Максимальное количество баллов 5. Звезды закрашиваются в соответствии с присвоением баллов.

Администрация сайта просит и готова принять Ваши пожелания по изменению системы для обеспечения комфорта как предприятий, работающих в правовом поле, так и Заказчиков. Исключение накрученного рейтинга – наша основная задача.

Баллы участника

Начисленные баллы

Критерий начисления баллов

1

Подтверждение Аккаунта
Начисляется для юридических лиц и ИП резидентов РФ, имеющих постоянную регистрацию либо договор аренды с подтверждением оплаты аренды ( более 3 лет). Подтверждается при предоставлении учредительных документов, по данным ЕГРЮЛ, ЕГРИП.
Максимальный балл по этому критерию: 1,0

1

За давность регистрации в ИнфоСтрой
Начисляется по 0.1 балла за каждые 180 дней с момента регистрации Участника в ИнфоСтрой. Максимальный балл по этому критерию: 1,0

Регистрация позволяет отражать отзывы, на основании которых и создается реальный рейтинг.

1

За время существования юридического лица или индивидуального предпринимателя 
Рассчитывается только для юридических лиц и ИП резидентов РФ. Начисляется по 0.1 балла за каждые 180 дней с момента регистрации юридического лица (по данным ЕГРЮЛ, ЕГРИП).

Максимальный балл по этому критерию: 1,0

1

Отсутствие мошеннических действий, крупных нарушений условий договора
Определяется по отсутствию Арбитражных дел и негативных обоснованных отзывов.

Начисляется по 0,1 за каждый год работы с момента создания предприятия.
Максимальный балл по этому критерию: 1,0

1

За проф. деятельность в ИнфоСтрой 
Вычисляется на основе деятельности и наличия претензий/отзывов. 0,1 бал за каждый подтвержденный* объект, построенный организацией. или 0,05 балла за отзыв по работам, выполненным по заявкам (тендерам), опубликованным на сайте ИнфоСтрой.

*Подтверждается получением оплаты и актом выполненных работ.

Максимальный балл по этому критерию:1,0